为进一步加强教学工作规范化管理,按照学院教务实训处安排部署,国际教育学院(医养健康国际学院)于20211124日下午迎接本学期期中教学检查工作。由教务实训处副处长刘国军、马克思主义学院院长王慎超、软件工程学院院长李德存、航空学院院长静国梁、公共课教学部副主任乔秀平组成的第二检查小组深入我院检查本学期教学运行情况。

整齐排列的教师教案、学生作业等相关材料

期中教学检查领导小组认真检查、仔细翻阅相关材料

期中检查领导小组对我院全体教师的教案、授课计划、听课记录、实习实训活动开展情况以及各班的课堂日志、学生作业等相关材料进行检查,对存在的问题提出了中肯的建议,并进行了现场反馈。

优秀教案展示

优秀作业展示

通过本次期中教学检查,督促我院全体教师及时总结教学过程中的经验,在反思中互相借鉴,共同成长,对学院进一步提升教学质量具有积极意义。