新学期,新期望!为更好地部署国际教育学院学生会新学期的工作,激励学生会成员以更加饱满的热情投入到新学期的工作,2024年3月13日下午,在国际教育学院报告厅召开学生会全体成员会议。本次会议参会人员有国际教育学院党总支副书记宫玉娟、学生科科长、团总支书记王业胤、学生科全体老师以及学生会全体成员。

首先,宫书记对学生会全体成员上学期的表现给予表扬与肯定,并对学生会今后工作提出具体要求。宫书记强调,学生会成员要起到模范带头作用,要遵守学校纪律,要有高度的责任感与荣誉感,做心中有责,肩上有担,勇于作为的学生干部。希望同学们能够平衡好学习和工作,努力做到工作学习两不误,齐头并进才可以持续提升自我,为学院发展贡献自己的一份力。

随后,王科长对全体学生会成员新学期提出了几点要求和期望。一是自身规划的重要性,他指出每一名学生会成员无论是在工作上还是学习都应该做好自身规划,设立目标,才有明确的努力方向;二是严格要求自己,首先要做到严于律己,才能做好监督管理工作;三是积极参加活动,鼓励创新发展,发挥自身优点,团结协作,共同进步。

本次会议的召开,确保了新学期学生会工作的顺利进行,同时也激发了学生会成员努力建设学院的热情与决心,为今后学院的学生会管理工作打下了坚实的基础。