“教育是国之大计、党之大计,高校立身之本在于立德树人。” 山东理工职业学校国际教育学院牢记为国育才的使命,以学生为中心,持续推进“一站式”学生社区建设。国际教育学院于35日,在4号公寓楼“一站式”学生社区召开新学期学生会干部会议,会议以新学期学生会工作计划和工作方法创新为主题,会议由国际教育学院学生科科长、团总支书记王业胤主持。

首先,王科长向学生会干部再次强调了“一站式”学生社区的建设内涵和意义。学生会干部在参与的过程中,要做表率、当先锋,引领广大学生深化文明、平安、宜居社区创建工作。

国际教育学院学生会主席团就新学期工作计划做了汇报王科长强调,在新学期中作为学生会干部,要严格要求自己,加强自身思想建设,将学习放在首位,做到不挂科不缺勤不旷课,充分发挥先锋模范作用,以服务同学为准则,以监督纠正为目标,不断创新工作方法,以新面貌迎接新学期。

通过本次会议,进一步加强了“一站式”学生社区的建设,为国际教育学院学生会指明了新学期努力方向,国际教育学院将进一步深入“一站式”学生社区,不断推动学生全面发展。