考试周悄然而至,亲爱的国教学子们,are you ready

待物莫如诚,诚真天下行,

考试不仅是对知识的考察,更是对诚信的考验

我们应时刻铭记:

考试以诚,答之以信

诚信考试,从我做起!

取得佳绩,尚勤而非不诚

亲爱的同学们,考试周来临,大家都进入了紧张的备考阶段。我们在对本学期所学的知识进行查缺补漏的同时,也要坚守好诚信本质。为营造文明、诚信的考风,在此号召全体同学自觉遵守考试纪律,诚信考试。

诚信考试,切莫因小失大

端正态度,诚信应考。诚实守信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一。我们每一位同学都要自觉抵制作弊行为,端正考试态度,真诚面对自己,做一名文明诚实的大学生,以自身实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。那我们应该怎样做呢,提出以下几点建议:

1.勉励自我,认真复习。日常生活中应脚踏实地,认真复习。不负平时,期末定不负你。

2.严于律己,诚实正义。严格遵守学校考试规章制度,实事求是,杜绝一切作弊行为。严格要求自己,让诚信之风在国教徜徉。

3.悦纳自己,理性对待。孟子云:“诚者,天之道也;思诚者,人之道也。” 在考试中检验自我,坚守诚信,塑造高尚品格。

端正考风,做诚信理工人

同学们,言必信行必果。作为国教学子,我们发出倡议:应时刻谨记考试规范,严格遵守考试纪律,考出风采,考出水平!星光不负赶路人,时光不负有心人。

然人而无信,不知其可也。考试在向你招手,相信你已经摩拳擦掌,整装待发。最后向所有同学倡议“诚信考试,杜绝作弊”,希望各位同学积极响应,考出佳绩。