今天是周三!”“快走快走,下午上团课,可千万不能迟到喽!

团课讲起来,你们来不来!国际教育学院(医养健康国际学院)新一期团课来啦!

为传承革命精神,永恒红色初心,1124日下午,国际教育学院(医养健康国际学院)各班团支部开展了以“不忘百年初心,传承红色精神”为主题的团课活动,让我们一起来看看国教小可爱们的学习过程吧~

在浩渺太空有璀璨的群星,那里有你、有我,有我们大家。在世界东方升起一轮红日,那就是党的光芒!在团支书的带领下,各班同学认真的学习党建知识,团课开展之前,同学们也做了充分的准备,主题板报,精彩演讲一样都少不了。

一百年来,我们的共产党总是充满活力,朝气蓬勃;总是创新不息,顽强拼搏。国教学子们全心全意,努力学习,同时也将自己的心得体会分享出来,与大家共同进步,跟着党的脚步,做新时代的接班人。

团课期间,同学们认真听讲,用心感受祖国伟大的力量。百年后的今天,身为国教的学子,我们不忘初心,弘扬红色精神。我们不忘党的根本宗旨,不忘党的光荣历史,不忘党的红色精神,在求知这条路上,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。

我们有共同的理想、信念、目标、情感,路漫漫其修远兮,我们定会坚守初心,牢记使命,努力学习,积极向上,竭尽吾辈肱骨之力,担负起时代的使命!